Aviso de Privacidad

Quiénes somos

CAMPO MARTE. MILITARISMO, SEGURIDAD, HISTORIAS, mejor conocido como CAMPO MARTE. MILITARISMO, SEGURIDAD, HISTORIAS, con domicilio en calle ADOLFO PRIETO 1316, colonia DEL VALLE CENTRO, ciudad CDMX, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03100, en la CDMX, MÉXICO, y portal de internet https://www.campomarte.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para la correcta prestación de los servicios que brinda CAMPO MARTE. Militarismo, Seguridad, Historias

  • Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado
  • Para promoción y mercadeo de productos y servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

[ ] Para la correcta prestación de los servicios que brinda Campo Marte. Militarismo, Seguridad, Historias
[ ] Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado
[ ] Para promoción y mercadeo de productos y servicios
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Internet

Comparte

0Shares
0